Скидки и акции Скидка 20% на поездку для наших абонентов

Отзывы о компании Альфа / 155

Служба такси, грузоперевозки, эвакуация

Карта
Альфа / 155 - Служба такси, грузоперевозки, эвакуация 31 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на поездку для наших абонентов
Новости
  • Новые тарифы
  • Бесплатное такси!
 
Ваша оценка
  • 11.03.2018 11:39

    Недостатки: Хуже такси 155 я ещё не встречала!!!!! Это полное неуважение к своим клиентам. Вызвала машину, сказали ждать 20-25 минут. Через 25 минут перезваниваю, машину ещё даже не отправили, сказали ещё минут 5-10 подождать. Через 10 минут ещё минут 8. В итоге прождала 55 минут, после чего они просто перестали брать трубку. Добиралась попутками, на работу сильно опоздала. Через 1.05 перезвонили и спросили жду ли я ещё такси???!!!!!! Это безобразие!!!!! Люди, если хотите сохранить свои нервы и куда-то успеть, НИКОГДА не пользуйтесь 155 в Гомеле!!!! P. s. другие операторы сразу и честно предупредили, что ждать не менее часа.

  • 09.03.2018 11:04

    Достоинства: Нет!!!


    Недостатки: Вызвали такси 155. Сказали ждать 25 минут, спустя это время я снова перезвонила, т.К машины не было. Еще 10 минут, потом снова 10 минут. .Потом оператор скидывала просто мой номер)) спустя 1час 10 минут, когда я принципиально дозвонилась, последовал вопрос. ..."а вы что еще ждете?" .... Действительно!!!? Вы там шутите сидите на свой Могилевской 19б??? Ситуация стала принципиальной, приехали на офис...Дверь не открывают и сказали, что книга жалоб у старшего диспетчера, звоним ей, она говорит на офисе. Снова звоним на офис , а они выдают " дверь открывается только для персонала" )))))) серьезно? ???У вас там датчик распознавания лиц?))) В общем звонили стучали, книгу никто не дал, не вынес(если нам и нельзя было посетить офис) .. и вообще послали ждать понедельника 12 числа (ситуация произошла 9 числа). Звоним снова диспетчеру старшему, объясняем уже иначе всю сложность ситуации, просим телефон директора, она долго пыталась доказать, что ответственное лицо она, но по итогу сказала он вам сам перезвонит. Звонка все нет....) Это комментарий сохраню для всех сайтов...Такси 155 ужасное обслуживание, ужасный персонал и руководство!!!

  • 02.11.2016 19:05

    Недостатки: На днях попробовал воспользоваться услугами данного такси, т.к. накануне продал свое авто. Предварительно, до этого 1. зарегистрировался в качестве абонента, 2. добавился в группы в контакте и одноклассниках, и 3. даже воспользовался предложением Белинвестбанка совместно с "Моцнай карткай", и после совершения безналичной операции в интернет-банкинге получил купон на скидку данного такси Для чего все эти манипуляции? 1. Как абоненту по информации сайта такси подача авто мне должна была обойтись в 1 руб. 70 коп. (оказалось на сайте размещена недостоверная информация, хотя на сайте предусмотрена возможность он-лайн заказа). 2. Также на сайте в разделе "Акции" есть сообщение о возможности получения абонентами дополнительной скидки в размере 25% в случае подписки в группах 3. На всякий случай (если информация на сайте не актуальна и в разделе "Акции") воспользовался возможностью получить скидку по купону (Такси 155 "Альфа", насколько я понимаю, участвует в программе лояльности "Моцнай карки") в размере 25% Результат: оператор сообщила, что подача для абонентов стоит 3 рубля, включает 2 км вроде как бесплатно, но нужно проконтролировать водителя. Скидка за участие в группах не предоставляется. Про скидку по купонам оператор вообще не в курсе. P.s. лучше бы взял еще один купон со скидкой 20% на все услуги "Чисто сауны"

  • 10.08.2016 19:56

    Достоинства: Хочется оставить хороший отзыв о работе данной компании, службы такси. Заказывал услугу перевозки кухонного столика со склада до дома. Машина прибыла даже раньше оговоренного времени. И водитель сразу позвонил, чтобы узнать куда точнее подъехать, чтобы удобнее было загрузить стол. Все было сделано быстро, аккуратно и вежливо. Остались приятные впечатления от общения с оператором Ангелиной и водителем Андреем. В будущем, думаю, буду обращаться именно к ним. Ну единственное машина Универсал перевозившая столик была достаточно старенькая) Но в целом Спасибо за хороший сервис! Действительно хочется возвращаться именно к таким компаниям. Успехов вам! И процветания!!


  • 01.08.2016 23:32

    Достоинства: Долгое время ездил все устраивало, до момента который я опишу ниже...


    Недостатки: При вызове такси я сказал что буду с животным.никто и не замкнулся,что тариф дороже.потом когда у водителя спросили почему так дорого он начал показывать мол шерсть от кота в салоне, от кота ,который сидел в закрытой сумке.смешно.девушке я перезвонил и спросил почему не предупреждает,так она ответила мол я не спрашивал.да это вы в первую очередь должны сказать а не я спросить. Короче испортили весь вечер.

  • 07.02.2016 15:51

    Достоинства: Здравстчуйте вчера в первые вызвала ваше такси и не пожалела! Водитель с пазывным 24 был очень вежлив с нами ,в салоне чисто,ехали как говориться с ветерком и без пробок! Теперь буду всегда пользоваться вашим такси! Спасибо вам 24-ый


  • 09.11.2015 18:56

    Достоинства: Быстрая подача, мне как абоненту не дорого, постоянные акции и розыгрыши. Прикольное такси. Успехов вам.


    Недостатки: Пока не нашёл.

  • 31.07.2015 14:39

    Недостатки: Сели в такси с маленькой собачкой чихуа хуа мини, водитель в грубой, хамской форме начал говорить о том , что с собаками другой тариф, на что мы просто ему сказали , что он бы мог и повежливее нам объяснить это , в ответ он резко нажал на тормоза и высадил нас среди ночи !!! Я считаю , что таким агрессивным , непредсказуемым людям категорически нельзя работать с людьми!!!! все что знаем о нем: 3tax 2477 номер 8044 7809302 Киа сид черная универсал

  • 03.09.2014 11:03

    +1 -2

    Достоинства: Замечательное такси, вовремя приезжает, доброжелательные водители, самые низкие цены в Гомеле! Успехов Вам.


  • 04.11.2013 22:58

    Решил вчера проверить, как работает ваш онлайн заказ. Друг рядом сидел, говорит, что лучше я б позвонил, сейчас буду пол часа ждать. В итоге, мне перезвонили через 1 мин и сказали, что такси будет через 8 минут - через 7 он уже стоял у подъезда! Приехал черный минивен, чистый, ухоженный такой. Вернулся в общем я домой, ради спортивного интереса решил рассчитать стоимость поездки на их сайте http://155taxi.by - получилось 47т, с меня взяли 50 и это при том, что таксист меня ждал еще минут 10-15.
    Еще несколько месяцев назад, ничего хорошего про таски 155 сказать не мог, такси - как такси. А сейчас вон сайт сделали, да и видно с персоналом поработали... Развиваются... Успехов вашему такси!!!

  • 14.10.2013 20:10

    Хуже такси в жизни не встречал...ЛЮДИ непользуйтесь,тут и с перегаром за рулём ездят!!!спрашиваю ты что пьяный,а водитель говорит у брата день рожденье святой праздник,по 50 беленькой шахнули,разве я пьяный???

    • 16.06.2014 23:20

      Чего ж ты отзыв оставить потрудился, а гаи не вызвал? Номер не записал не передал на базу??? Значит звездишь ты всё. Не было такого.